 |
2011/9/13 |
|
第16回地域水産加工技術セミナー |
 |
2011/9/13 |
|
下関フードテクノフェスタ2011 |
 |
2011/3/25 |
|
教員紹介更新 |
 |
2011/2/22 |
|
訃報:上田 正先生 |
 |
2011/1/31 |
|
小学館主催「大学は美味しい!!」フェア大阪分校について原田和樹教授に聞く |
 |
2010/9/21 |
|
水族館(海響館)でのオープンラボ(公開講座)について == 松下教授に聞く == |
 |
2010/8/31 |
|
「H22年度オープンキャンパスへのご参加、ありがとうございました」 |
 |
2010/7/20 |
|
東京シーフードショーについて原田和樹教授に聞く |
 |
2010/6/15 |
|
下関フードテクノフェスタ2010を終えて、芝恒男食品科学科長に聞く |
 |
2010/6/3 |
|
下関フードテクノフェスタのご案内 |
 |
2010/5/26 |
|
下関フードテクノフェスタ2010関連の「魚醤油」と「抗酸化測定」について原田和樹教授に聞く |
 |
2010/5/24 |
|
下関フードテクノフェスタ、鼎談の司会に向けて
〜花岡教授に聞く〜 |
 |
2010/5/24 |
|
下関フードテクノフェスタ、参加団体の紹介、第3弾 |
 |
2010/5/20 |
|
通電加熱の研究紹介 〜福田裕特任教授に聞く〜 |
 |
2010/5/18 |
|
下関フードテクノフェスタ、参加団体の紹介、第2弾。 |
 |
2010/5/17 |
|
フェスタに期待すること 理事長 鷲尾圭司 |
 |
2010/5/14 |
|
下関フードテクノフェスタ、産民官学の事はじめ。食品科学科長に聞く。 |
 |
2010/5/11 |
|
「水産食品士の決意」について前田俊道准教授に聞く |
 |
2010/5/7 |
|
研究紹介:「魚の旨味と機能性をアップさせる『発酵餌』について」
〜松下教授に聞く〜 |
 |
2010/5/6 |
|
下関フードテクノフェスタ2010の出展「アルコールブライン凍結法」 − 原田和樹教授に聞く
|
 |
2010/4/30 |
|
新入生宿泊オリエンテーション − 食品科学科の1年生クラス担任の原田和樹教授に聞く |
 |
2010/4/30 |
|
食品科学科オープンキャンパスについて、食品科学科長に聞く |
 |
2010/4/29 |
|
下関フードテクノフェスタ参加団体について聞く |
 |
2010/4/26 |
|
研究紹介 〜福田裕特任教授に聞く〜
「EPA・DHA乳化食品の開発」 |
 |
2010/4/26 |
|
「魚に含まれる脂の量を簡単に測定!!」 |
 |
2010/4/25 |
|
「下関フードテクノフェスタ2010 」 (詳細パンフレット) |
 |
2010/4/19 |
|
安心・安全なフグ剥き身製造システムについて |
 |
2010/4/12 |
|
学科オープンキャンパス |
 |
2010/4/12 |
|
下関フードテクノフェスタについて、食品科学科長に聞く |
 |
2010/4/9 |
|
下関フードテクノフェスタ2010 へのご招待 |
 |
2010/4/2 |
|
「平成21年度水産大学校卒業式・修了式」について前田俊道准教授に聞く |
 |
2010/4/1 |
|
報告 − 食品科学科の学生の学会賞受賞 |
 |
2010/3/22 |
|
在校生・卒業生だより(就職活動のすすめ・水産の未来を担う貴方達へ) |
 |
2010/3/10 |
|
「平成21年度食品科学科卒業論文研究発表会」について前田俊道准教授に聞く |
 |
2010/1/8 |
|
学生の学会発表〜原田和樹教授に聞く |
 |
2010/1/7
|
|
新春のご挨拶 |