2014年度のバックナンバー
吉見庵にて その29(正月の風景)

吉見庵にて その30(食品表示の授業)

吉見庵にて その31(米国の刺身事情)

吉見庵にて その32(就職戦線いざ)

吉見庵にて その33(シーフードショー大阪) 

吉見庵にて その34 (卒業研究)

吉見庵にて その35(ヒ素のお話)

吉見庵にて その36(シーフードショー大阪)

吉見庵にて その37(卒業研究発表会)

吉見庵にて その38(パリの刺身事情)

学生さんの学会賞受賞のお知らせ −日本農芸化学会中四国支部学生奨励賞− 

吉見庵にて その39(卒業式) 

吉見庵にて その40(新学期) 

吉見庵にて その41(新入生宿泊オリエンテーション)

下関フードテクノフェスタ2014

平成26年度 卒業式

戻る