2014年度のバックナンバー
吉見庵にて その29(正月の風景)
吉見庵にて その30(食品表示の授業)
吉見庵にて その31(米国の刺身事情)
吉見庵にて その32(就職戦線いざ)
吉見庵にて その33(シーフードショー大阪)
吉見庵にて その34 (卒業研究)
吉見庵にて その35(ヒ素のお話)
吉見庵にて その36(シーフードショー大阪)
吉見庵にて その37(卒業研究発表会)
吉見庵にて その38(パリの刺身事情)
学生さんの学会賞受賞のお知らせ −日本農芸化学会中四国支部学生奨励賞−
吉見庵にて その39(卒業式)
吉見庵にて その40(新学期)
吉見庵にて その41(新入生宿泊オリエンテーション)
下関フードテクノフェスタ2014
平成26年度 卒業式