平成26年度 卒業式について


2015年3月25日 掲載


 去る平成27年3月21日卒業式が挙行され、食品科学科からは50名の学生が卒業いたしました。食品科学科では、成績優秀者を表彰しており、今年度は木原玲菜さん、瀬涯涼哉さん、川村実鈴さん、藤澤和貴さんが受賞しました。木原玲菜さんは優秀な卒業論文発表者に贈られる卒業論文発表賞とのダブル受賞となりました。
 卒業生は水産関連企業や大学院とそれぞれの道に進んで行きます。学生生活で得た知識・経験を活かし、なお一層ご活躍されることをお祈りいたします。

 
成績優秀者表彰式

平成26年度 成績優秀者と原田学科長
      (左より瀬涯涼哉さん、藤澤和貴さん、原田学科長、川村実鈴さん、木原玲菜さん)

戻る