平成21年度 |
|
2009年5月11日 掲載 |
|
食品科学科のオープンキャンパスとして、本年度は次のようにの2回(延べ3日間)を予定しております。 1)平成21年6月7日(日曜日)・・・・・・・・食品科学科だけで開催 2)平成21年8月22〜23日(土〜日曜日)・・・水産大学校全学科で開催 6月7日は下記のように講演会なども予定しており、 受験予定の方だけでなく、どなたでもご参加いただけます。 また8月の詳細は追ってお知らせいたします。 みなさまのご来校をお待ちしております。 |
|
食品科学科 平成21年度 オープンキャンパス | |
日時:平成21年6月7日(日) 場所:水産大学校 講義棟および食品科学科関連施設 |
|
○講演会 10:30〜12:25 1.「すしネタを考える」 財団法人 水産物市場改善協会 おさかな普及センター資料館 館長 坂本一男 2.「醤油の旨味」 独立行政法人 水産大学校 理事長 鷲尾圭司 ○実験体験会 13:10〜13:50 水産物エキスで白血病細胞をやっつけよう ○学科施設紹介 13:10〜14:30 質量分析室,遺伝子解析室など |
|
お申し込み方法: 実験体験会参加ご希望の方は事前申し込みが必要です。 E-mail: shokka@fish-u.ac.jp, FAX: 083 (286) 7434 講演会・施設見学へは申し込み不要です。 |
|
アクセス: 1.JR山陰本線「吉見駅」より徒歩15分 2.下関駅前バスターミナル3番のりば サンデン交通バス「北浦線」乗車− 「水産大学前」または「吉見永田」下車 徒歩5分 3.中国自動車道「下関IC」−国道191号線 約30分(駐車場あり) |
|
食品科学科 平成21年度 オープンキャンパス ポスターPDFはこちら。![]() |
文責 宮崎泰幸
平成20年度のオープンキャンパス関連記事
2008/10/28 | 「食品科学科オープンキャンパスを終えて」 |
2008/10/11 | 「学科オープンキャンパスを前にして」〜原田和樹オープンキャンパス委員に聞く |
2008/09/16 | 食品科学科オープンキャンパスについて芝食品科学科長に聞く! |
2008/08/27 | 「オープンキャンパスに参加していただき ありがとうございました。」 |
2008/08/25 | オープンキャンパス情報更新 |
2008/08/22 | 「オープンキャンパスで紹介したいこと」 |
2008/08/20 | オープンキャンパス情報 更新 |
2008/08/14 | オープンキャパスで紹介したいこと 〜学科長に聞く〜 |
2008/08/13 | オープンキャンパスの模擬実験について |