|  教 授 | 前田 俊道 (博士(農学))
 [E-Mail] toshima
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 食品品質学、食品保蔵学 |  
                                    | 研究テーマ: | 水産物の鮮度保持や保蔵技術 |  | 
                            
                              |  教 授 | 和田 律子 (博士(農学))
 [E-Mail] watsuko
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 水産食品加工 |  
                                    | 研究テーマ: | 低利用魚肉の有効利用に関する研究 |  | 
                            
                              |  教 授 | 古下 学 (博士(医学))
 [E-Mail] furushita
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 食品衛生学 |  
                                    | 研究テーマ: | 水産食品の殺菌法や薬剤耐性菌に関する研究 |  | 
                            
                              |  准教授 | 福田 翼 (博士(工学))
 [E-Mail] tsubasa
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 食品微生物学 |  
                                    | 研究テーマ: | 食品微生物・水産伝統食品および未利用水産資源の有効利用に関する研究 |  | 
                            
                              |  講 師 | 大久保 誠 (博士(水産学))
 [E-Mail] ookubo
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 水産生物化学 |  
                                    | 研究テーマ: | 魚類筋肉プロテアーゼを利用した新しい水産資源利用及び食品開発 |  | 
                            
                              |  講 師 | 辰野 竜平 (博士(水産学))
 [E-Mail] tatsuno
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 水産食品衛生学 |  
                                    | 研究テーマ: | フグ毒保有生物に関する研究 |  | 
                            
                              |  助 教 | 谷口 成紀 (博士(農学))
 [E-Mail] yaguchi
 | 
                                  
                                    | 研究分野: | 水産食品加工利用 |  
                                    | 研究テーマ: | 水産物の高付加価値化技術に関する研究 |  |