教 授 |
前田 俊道 (博士(農学))
[E-Mail] toshima |
研究分野: |
食品品質学、食品保蔵学 |
研究テーマ: |
水産物の鮮度保持や保蔵技術 |
|
教 授 |
和田 律子 (博士(農学))
[E-Mail] watsuko
|
研究分野: |
水産食品加工 |
研究テーマ: |
低利用魚肉の有効利用に関する研究 |
|
教 授 |
古下 学 (博士(医学))
[E-Mail] furushita
|
研究分野: |
食品衛生学 |
研究テーマ: |
水産食品の殺菌法や薬剤耐性菌に関する研究 |
|
准教授 |
福田 翼 (博士(工学))
[E-Mail] tsubasa
|
研究分野: |
食品微生物学 |
研究テーマ: |
食品微生物・水産伝統食品および未利用水産資源の有効利用に関する研究 |
|
講 師 |
大久保 誠 (博士(水産学))
[E-Mail] ookubo |
研究分野: |
水産生物化学 |
研究テーマ: |
魚類筋肉プロテアーゼを利用した新しい水産資源利用及び食品開発 |
|
講 師 |
辰野 竜平
(博士(水産学))
[E-Mail] tatsuno |
研究分野: |
水産食品衛生学 |
研究テーマ: |
フグ毒保有生物に関する研究 |
|
助 教 |
谷口 成紀
(博士(農学))
[E-Mail] yaguchi |
研究分野: |
水産食品加工利用 |
研究テーマ: |
水産物の高付加価値化技術に関する研究 |
|