J Nat Fish Univ 62(4) 117-172 (2014)
水産大学校研究報告
本論文
・Trend Analysis of Monthly Water Temperature at the Eastern Coast of Suo Nada, 1987-2010
Kei Takizawa,Hironori Oka,Shuhei Takimoto,Ayahiro Nakazato and Toru Motoyama
117-128
・カイアシ類の血球の形態学的特徴
近藤昌和,安本信哉,高橋幸則 129-135
・数学教育支援システムQDBについて
楫取和明,青木邦匡,伊藤宗平 137-146
・光質が異なるLED照射下でのアラメの配偶体の成長と成熟
村瀬 昇,阿部真比古,野田幹雄,須田有輔 147-152
研究会記録
第18回水産大学校−釜慶大学校学術交流シンポジウム講演論文
・Post-Catch Fish Handling for High Quality Fish Products
Toshimichi Maeda,Shigenori Yaguchi,Hideto Fukushima,Kazuki Harada and Yutaka Fukuda
155-158
・Occurrence and Characteristics of Burnt Meat in Cultured Yellowtail
Hideto Fukushima,Shigenori Yaguchi,Toshimichi Maeda and Yutaka Fukuda 159-162
・Fish Fermented Technology by Filamentous Fungi
Tsubasa Fukuda,Manabu Furushita,Tsuneo Shiba and Kazuki Harada 163-168
・Arsenic Circulation in Marine Ecosystems
Ken'ichi Hanaoka and Masakatsu Usui 169-172
|