J Nat Fish Univ 55(1) 1-33 (2006)
水産大学校研究報告
論文
・過熱水蒸気とプロパンガス燃焼による魚肉焼成品の食品化学的性質の比較
浜田盛承・寺嶋大典・平山聖人・和田律子・浦 博之・中村勝平 1-11
・アユ養殖場における冷水病対策−?
〜河川水および養殖池注水からの冷水病の感染経路の解明〜
原田英明・永江 彬・田中 実・太田政孝・近藤昌和・高橋幸則・稲川裕之 13-17
・アユ養殖場における冷水病対策−?
〜養殖場における海産系アユの冷水病に対する耐病性〜
原田英明・永江 彬・田中 実・太田政孝・高橋幸則・稲川裕之 19-22
・Tidal Basinにおける分散係数について
−瀬戸内海を例として;振動流による物質分散の重要性−
安田秀一 23-33
|