第230次航海 期間:平成28年11月13日〜11月18日 食品科学科3年次生 |
|
下関〜長崎〜下関
|
|
乗船式、船長挨拶。 |
下関港を出港します。 |
|
|
退船操練。人員点呼をします。 |
保温服イマーションスーツ着用。 |
|
|
洋上鮮度管理実習を始めます。 |
実習用のブリを活け締めします。 |
|
|
尻部より圧縮空気を入れて神経抜き。 |
体長や体重を計測します。 |
|
|
研究室にて硬直指数を測定中。 |
凍結魚を水中に沈めてグレージング。 |
|
|
甲板作業に参加しました。 |
豪華客船を眺めています。 |
|
|
食事を美味しく頂きました。 |
おつかれさまでした。 |
上へ戻る
|
|