教育職員(専任)の募集について(案内)
平成15年12月12日 独立行政法人水産大学校
本校では、以下のとおり教育職員の募集を行います。
(1)所 属 | 食品化学科 生物化学講座(※) |
---|---|
(2)募集内容 | 助手 1名 |
(3)専門分野 及び応募資格 |
専門分野:食品機能・生物化学 資格:博士の学位を有する者、または取得見込みのある者 |
(4)担当授業科目 | 生物化学実験、食品分析実験等を3単位程度 |
※本講座は、生物化学分野および食品化学分野からなる講座で、現在、教授3名、講師1名、助手1名で構成されています。
(1)履歴書 | 市販の用紙を使用し、写真を貼付して下さい。 |
(2)研究業績目録 | 著書、原著論文、総説、その他に分けて記載してください。 |
(3)研究業績の別刷り | 各1部(コピー可)。 |
(4)教育と研究に関する抱負 | 2000字程度 |
(5)推薦書 | または、推薦をいただける方の氏名、連絡先 |
独立行政法人水産大学校 食品化学科長 芝 恒 男あて
〒759-6595 下関市永田本町2−7−1
TEL:083(286)5111(内線420),FAX:083(286)7434
以 上