水産大学校研究報告
論文
・キチン分解生成物の薄層クロマトグラフィーによる分離−1
武田道夫,冨田輝雄,大村隆重,勝浦 洋 1-8
・外国産原藻より寒天製造の化学的研究−3
田川昭治,後藤健一,小島良夫 9-14
・外国産原藻より寒天製造の化学的研究−4
田川昭治,野沢三郎,小島良夫 15-20
・脂・質の酸化−1
上田 正,藤田悠紀夫,桑野紘一 21-25
・油なめし法の検討−9
松沢定五郎,佐々木昭男,安部 護 27-29
・ウニの塩辛に関する研究−5
畑 幸彦,河内正通 31-40
・ドジョウの形態学的研究−5
久保田善二郎,小野輝昭 41-52
・ドジョウの増殖に関する研究−6
久保田善二郎 53-57
・ドジョウの増殖に関する研究−7
久保田善二郎,久我万千子,岡政 徹,前田達男 59-73
|