第176次航海 期間:平成20年11月 5日〜11月14日 |
|
|
|
みんなで力を合わせ、下関出港 |
救命筏操練!風景 |
|
|
朝別課、早朝よりラジオ体操 |
珍しいヒラメの水中写真 |
|
|
研究室での実習風景 |
甲板上での鮮度管理実習風景 その1 |
|
|
甲板上での鮮度管理実習風景 その2 |
甲板上での鮮度管理実習風景 その3 |
|
|
甲板上での鮮度管理実習風景 その4 |
大分港停泊中の天鷹丸 |
|
|
大分港出港、今から佐伯湾に向かいます |
実習は礼に始まり、礼に終わる |
|
|
実習前夜に鰆が釣れました。 |
今回は鰤での鮮度管理実習を行います |
|
|
鰤を絞め、魚体の鮮度を保持します。 |
魚体温度計測中! |
|
|
佐伯湾の夜明け前、太陽のような満月 |
まもなく、下関入港です |
|
|